фу...*меня щас стошнит* беее...*к фору это совершенно не относится, а к контакту*
ммм, новая ава **
тоооо)))
Академия Демонов - А. Д. |
Администрация | ||||
|
||||
Погода Лето. Довольно ветрено. Солнце, то и дело прячется за серыми тучами, но когда выглядывает, начинает пригревать прохладную землю… |
||||
Время Время в ролевой: вечер |
||||
Ссылки Сюжет Шаблон анкеты Правила форума |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1
фу...*меня щас стошнит* беее...*к фору это совершенно не относится, а к контакту*
ммм, новая ава **
тоооо)))
начала Нарика смотреть? Хдд
тоооо)))
~__^
начала Нарика смотреть? Хдд
хД нэээ...просто у моей подруги-одноклассницы любоффь с нашим одноклассником...у неё на аве такие фотки, аж плохо Т_Т
Meroko
хех ХДд всё ясно))
хех ХДд всё ясно))
слава богу, он наш бывший одноклассник)) даже не знаю, что было бы со мной в школе при виде их нежностей...бе, даже подумать противно ==
Тю-тю....
Тем..== ты чего взъелась? Я же не говорю, что играть не буду вообще..== я 25 уезжаю, по начало октября...==
Тем..== ты чего взъелась? Я же не говорю, что играть не буду вообще..== я 25 уезжаю, по начало октября...==
*затискала* а мне фообще пООх х)
Тебе такая реакция нужна?
Всем приф... Никто не проверит мою написанную анку?
Всем приф... Никто не проверит мою написанную анку?
какую? О_____________________о
какую? О_____________________о
В одну ролевую... Боюсь я её неправильно написала....
*снова пришла и зевает* как меня достали эти проды...*вспомнила, что ищет бету о___О" первый раз это делаю хД*
Meroko
Всем охаё...
привет)) если нарик вгонит меня в ступор, выгоните меня оттуда)) *ушла на испытание нервов в виде 350 серий, 3 овашек и 7 фильмов* Т___Т
Отредактировано Meroko (2009-08-11 14:23:37)
ксо...мне понравилось == ближайшие два месяца меня не трогать +______*
*с визгом: "Саске-кууун!" влетела во флуд* никого нет...*ушла обратно +___+*
Meroko
^__________^
тебе понравился Саске? Хотя да, внешностью он ничё, но душой >< поэтому я его терпеть не могу
Кииииба и Неееееджииииииии *______*
тебе понравился Саске? Хотя да, внешностью он ничё, но душой >< поэтому я его терпеть не могу
Кииииба и Неееееджииииииии *______*
противный и грубый** мне нравятся такие, аха)) йа болен х)) хотя...это только 16 серий *_______*
Отредактировано Meroko (2009-08-12 13:12:24)
Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1