Академия Демонов - А. Д.

Объявление

Внимание: идёт набор игроков. Ролевая игра ждёт вас!
Администрация
Глав. админ:
Гинарико Наркони
Админы:
Мириам
Синигами-сама
^^ Ику-кун ^^
Кан-сан
Модеры:
Мириам
Погода

Лето. Довольно ветрено. Солнце, то и дело прячется за серыми тучами, но когда выглядывает, начинает пригревать прохладную землю…
Время

Время в ролевой: вечер
Ссылки

Сюжет
Шаблон анкеты
Правила форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1

Добро пожаловать во флудилку №1

Сообщений 201 страница 220 из 221

201

Meroko написал(а):

противный и грубый** мне нравятся такие, аха)) йа болен х)) хотя...это только 16 серий *_______*

та не, раньше я его вообще нел юбила, ненавидела, даже так (Оо") а ща ми всё равно, терпимо)) особенно после одного охрененно классно написанного фанфа на пейринг Саске/Хината *____*
Зы. кто ми хорошо знает, тот знает, что ми также очень прёт Хината ** и её братеГ Неджи ** и Киба ** и Суйгетсу **  и рразные нестандартные пейринги **

202

Мириам написал(а):

Зы. кто ми хорошо знает, тот знает, что ми также очень прёт Хината ** и её братеГ Неджи ** и Киба ** и Суйгетсу **  и рразные нестандартные пейринги **

они у меня тут 15 серий ещё миссию пройти не могут, какая там нафиг Хината? им бы домой вернуться хДД

203

Meroko написал(а):

они у меня тут 15 серий ещё миссию пройти не могут, какая там нафиг Хината? им бы домой вернуться хДД

хех, они ща чтоли з Забузой и хаку тусят, да? ** Хаку)) Он парень-девка)) ХДдд

204

Мириам написал(а):

хех, они ща чтоли з Забузой и хаку тусят, да? ** Хаку)) Он парень-девка)) ХДдд

уже сдают экзамен...я забыла, где остановилась ТТ теперь меня прёт Неджи и Тен-Тен х)) у неё такая прича кавайная** Киба какой-то слишком волосатый хДД

205

Meroko написал(а):

уже сдают экзамен...я забыла, где остановилась ТТ теперь меня прёт Неджи и Тен-Тен х)) у неё такая прича кавайная** Киба какой-то слишком волосатый хДД

нЭт, у него такая куртчока просто, зато в шиппудене он настоящий секас, про Неджи я вообще молчу, он просто апполон ** нэ?

206

Мириам написал(а):

нЭт, у него такая куртчока просто, зато в шиппудене он настоящий секас, про Неджи я вообще молчу, он просто апполон ** нэ?

тооо)) Неджи** кстати, колись, какие пейринги в конце будут? а то я ночью не усну и приду к тебе в страшном сне вместе с Саске хДД

207

Meroko написал(а):

тооо)) Неджи** кстати, колись, какие пейринги в конце будут? а то я ночью не усну и приду к тебе в страшном сне вместе с Саске хДД

та ну, ми Саске не боицца)) с ним иногда такие няшные арты бывают)
Пейриниг? Оо Кишимото явно решил не зацикливаться на этом (убить его за это), оставил всё фанатам =( но 100-% пейрин это НаруХина, так как она в манге шиппууденовской призналась ему вл юбви Т________Т *с горя напилась*

208

Мириам написал(а):

Пейриниг? Оо Кишимото явно решил не зацикливаться на этом (убить его за это), оставил всё фанатам =( но 100-% пейрин это НаруХина, так как она в манге шиппууденовской призналась ему вл юбви Т________Т *с горя напилась*

*отобрала бутылку* опять без пейрингоооов Т______Т они издеваются х_______Х""

209

Meroko написал(а):

*отобрала бутылку* опять без пейрингоооов Т______Т они издеваются х_______Х""

тооо, поэтому я тупо наслаждаюсь фан-мангой **
ЗЫ. хотя и там тоже НаурХина ><

210

Мириам написал(а):

тооо, поэтому я тупо наслаждаюсь фан-мангой **
ЗЫ. хотя и там тоже НаурХина ><

х))) блин, вот в каждом аниме надо сделать чувака кем-то укушенного или разрубленного, чтобы он потом со своими суперсверхмощными тараканами доставлял всем проблем... то в СИ Соула чёрной кровью заразили, теперь вот Саске этой фигнёй...и чё им неймётся? х___Х""

211

Meroko написал(а):

х))) блин, вот в каждом аниме надо сделать чувака кем-то укушенного или разрубленного, чтобы он потом со своими суперсверхмощными тараканами доставлял всем проблем... то в СИ Соула чёрной кровью заразили, теперь вот Саске этой фигнёй...и чё им неймётся? х___Х""

Хдд потому что Орыч педофил, любящих всех тёмненьких Оо Анко  -тёмненькая, Саске-  тёмненький ....... да и команда звука явно не светленькая ХД что уж про его змеюку говоприть с мегапошлым именем Оо""" ХДД

212

Мириам написал(а):

Хдд потому что Орыч педофил, любящих всех тёмненьких Оо Анко  -тёмненькая, Саске-  тёмненький ....... да и команда звука явно не светленькая ХД что уж про его змеюку говоприть с мегапошлым именем Оо""" ХДД

хДДД одно хорошо - Саске хоть не главный герой...ну, почти)) *вспомнила сабы с "Сазке-куном" и тиха ржёдд*

213

Meroko написал(а):

хДДД одно хорошо - Саске хоть не главный герой...ну, почти)) *вспомнила сабы с "Сазке-куном" и тиха ржёдд*

Хдд Сазке-кун Оо""""""" ладно, ещё Сасуке, но звучит всё этот вариант ><

214

Мириам написал(а):

Хдд Сазке-кун Оо""""""" ладно, ещё Сасуке, но звучит всё этот вариант ><

тооо)) *посмотрела картинки шиппудена и увидела наряд Саске* *бьёцца ап стенку с истеричным ржачем* ему явно не идёт этот "халатик" ==

215

Meroko написал(а):

тооо)) *посмотрела картинки шиппудена и увидела наряд Саске* *бьёцца ап стенку с истеричным ржачем* ему явно не идёт этот "халатик" ==

тооо *сдох от смеха* есть одна стёбная картинка, где один пацан говорит Саске: "типа в таких ретузах мой дед ходил" ..... как же я ржаль оО"""""

216

Мириам написал(а):

тооо *сдох от смеха* есть одна стёбная картинка, где один пацан говорит Саске: "типа в таких ретузах мой дед ходил" ..... как же я ржаль оО"""""

*свалилась пацтол* мдооо...хД в контакте где-то в комментах прочитала "Дёрнешь за верёвочку - и всё раскроется" хДД

217

Meroko написал(а):

*свалилась пацтол* мдооо...хД в контакте где-то в комментах прочитала "Дёрнешь за верёвочку - и всё раскроется" хДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *умирь от смеха*стрёмно дёргать будет - мало ли чего вывалится, никто же не знает, как извращался над ним Орыч ОО__________оо

218

Так, что это такое? Куда Лизавета запропостилась? Кто-нибудь гоните её отписываться х)))))

219

Мириам написал(а):

Так, что это такое? Куда Лизавета запропостилась? Кто-нибудь гоните её отписываться х)))))

...и всей толпой мы гоним Лизу...

220

Эээй! Я здесь!

Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1