ладно, ставлю в зелёными.
<^__^>
Академия Демонов - А. Д. |
Администрация | ||||
|
||||
Погода Лето. Довольно ветрено. Солнце, то и дело прячется за серыми тучами, но когда выглядывает, начинает пригревать прохладную землю… |
||||
Время Время в ролевой: вечер |
||||
Ссылки Сюжет Шаблон анкеты Правила форума |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1
ладно, ставлю в зелёными.
<^__^>
слухай, в администрировании шрифт и таблицы сливаются на светлом фоне, можно как-нибудь поправить это?)) извини, загрузила тебя
исправила. Должно быть лучше. Я бы поставила чёрный, но тогда на форуме ничего не было бы видно.
исправила. Должно быть лучше. Я бы поставила чёрный, но тогда на форуме ничего не было бы видно
ща глянем)) разве цвет шрифта нельзя поменять?
Хм, странно, всё равно остался белый фон и белый шрифт Т.т"""
Темари
можно, но он тогда поменяется везде.
Хм, странно, всё равно остался белый фон и белый шрифт Т.т"""
главное что бы пользователям было всё видно, а в администрации можно и обвести курсором чтобы прочитать.
главное что бы пользователям было всё видно, а в администрации можно и обвести курсором чтобы прочитать.
ладно)) ничего страшного, выживем)
Тааа, то, что надо)) Пасибо))
ну-с, что с сюжетом будем делать? ))
ну-с, что с сюжетом будем делать? ))
Печатать!!! Завтро после суши-бара!!! Мы ведь так и сделаем!!! А ты пока над анкой думай))
Темари
она уже готова)) ща выставлю) ХДД
она уже готова)) ща выставлю) ХДД
НЕТ!!! Сначала мы сюжет доделаем!! Скинь её на флэху и возьми завтро))
Темари
поздно!)) ХДД тем более, сама знаешь, моя флэшка у тя не работает Т.т""" если что, потом отредактирую) к тому же мне надо найти картинку с волчицей) потопала в группу с вервольфами или фэнтази*
Всем привет)))
Синигами-сама
Приветтик)))
Мириам
Мдо....забыла... чёрт!
Синигами-сама
хаай, о, неизвестный никому Синигами-сама!)) ХД
Темари
ХДД
Мдо....забыла... чёрт!
Оо"""
Ксо....люди, вы хоть знаете, что с таблицей сделали? Вам другой стиль нужен, чтобы экран полностью был закрыт, а с этим стилем нужно табло менять.
Ксо....люди, вы хоть знаете, что с таблицей сделали? Вам другой стиль нужен, чтобы экран полностью был закрыт, а с этим стилем нужно табло менять.
Нимичка! Помоги, а))) Ты ведь знаешь я в таких вещах не того)
Ладно. Обмен, ты рекламишь тот форум, и в ближайший день табло будет готово.
Ладно. Обмен, ты рекламишь тот форум, и в ближайший день табло будет готово
будет сделано, да, Тем?))
Вы здесь » Академия Демонов - А. Д. » Болталка » Добро пожаловать во флудилку №1